четверг, 6 июля 2017 г.

Чеснок Любаша как бизнес в Украине

Чеснок как бизнес в Украине

Чеснок как бизнес в Украине

Выращивание чеснока для успешной реализации, а под словом успешность подразумевается хороший подъем с земли. И здесь - в чесночном бизнесе - есть своя свободная и не развитая ниша, в которой вместо падение цен при хороших урожаях и оголтелой конкуренции на оборот создаст мощную торговую струю в Украине. 
И речь пойдет о таком сорте озимого чеснока, как сорт Любаша. 
Это крупного размера чеснок, который легко выращивается и замечательно продается. Чеснок Любаша к тому же ещё и очень вкусный. 
Наш народ - украинец - когда то проходил мимо - пиная ногой - упавших грецких орехов, а сейчас идет массовая закладка орешников по всем населенным пунктам в стране. 
Ну а чеснок тут причем? 
Чеснок как и грецкие орехи и фундук и ягоды и бахчевые и определенная линейка овощей вывозят с Украины на экспорт, а такой оборот тянет за собой повышение цен на весь этот сегмент внутри страны. 
Задаваясь вопросом что посадить у себя в поле, в саду или во дворе люди не зная реально востребованных продуктов питания выращивают экзотику. а экзотика, как и настоящая немецкая или итальянская обувь в Украине никому не нужна. 
Тот идиот, который купит немецкие туфли за 1000 евриков все равно не накормит продавца на весь год. 
А вот чеснок сорта Любаша это очередной подарок нашей стране от Флоры. 
И опять про возможные ошибки тех садоводов, которые решат посадить чеснок Любаша для бизнеса. 
Ошибка здесь это цена реализации! Стоимость Любаши колеблется от 75, до 100 гривен... и садовод начинает по своей тупости калькулировать ожидаемую прибыль. 
И попадает впросак. 
Независимо от размера урожая чеснок у него купят весь по цене от 25 - до 30 грн. Поцему? Потому что в расчете 100 гривен за килограмм стоят не один, а целая цепочка людей. 
Иначе развивать чесночный бизнес в Украине не имеет смысла. 
Но! 
Килограмм грецких орехов при сдаче оптом тоже не поднимается выше 30 гривен. Чеснок и грецкие орехи одинаково хорошо хранятся. 
А рынок сбыта опять же не внутренний. 
Везут его в Европу и Азию.
 По этому при посадке чеснока сорт Любаша нужно предварительно подготовить хорошую почву для реализации. 
Агенты AgroBus© были свидетелями заказа чеснока Любаша в размере 10 тонн каждые две недели. 
Кому? 
Французам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий