суббота, 15 июля 2017 г.

Арбуз! Ты куда??? Во Францию! А что ты там будешь делать??? Смотреть с прилавков на французов!

Эксперты с AgroBus© знают куда пойдет арбуз с Украины

Эксперты с AgroBus© знают куда пойдет арбуз с Украины
Традиционно бахчевые продаются в самой Украине и в достаточном количестве, но на этот август намечается массовый вывоз арбуза во Францию. 
Постоянные импортеры бахчевых в Украине это Польша и Молдова, но Франция начала проявлять более усиленный интерес к нашим арбузам и ожидается и подорожание бахчевых, как постоянно растет цена на чищенный грецкий орех из за курса валют и из за повышенного спроса на украинские орехи, так же произойдет и с арбузами. 
Многотоннажный французский коридор  позволит фермерам сбыть свои урожаи без уси пуси, а бахчевые трейдеры набьют карманы на перекупке. 
Но такой спрос со стороны Франции намного полезнее для Украины , чем вечно занижающие цену на бахчевые Польша и сателлитом Молдова. 
У наших фермеров появился шанс развиваться и обогащаться. 
Нужно отметить, что в этом году на посевных полях в Украине выступило на 30% больше бахчевых фермеров. Каждый новый игрок знает, что есть риски по сбыту и перенимая опыт производства и реализации корейских фермеров в Украине попытаются все же внести свою лепту по удержанию оптовой цены. 
Можем спокойно предположить об установке торгового минимума.
Дело в том. что импортеры украинской бахчи предъявляют свои требования к арбузам и дыням, а весь неликвид останется у нас. Кушайте не обляпайтесь! 
Мы же съедим арбузов на много меньше. 
Цена будет опускаться только в середине сентября. 
Поведали полевые агенты AgroBus© 

Комментариев нет:

Отправить комментарий