четверг, 22 июня 2017 г.

Ремонтантная клубника спасет украинцев от нищеты.

Клубника Королева Елизавета купить рассаду, 0985674877, 0957351986, Украина Strawberry

Ремонтантная клубника спасет украинцев от нищеты

Сегодня мелькают бесперебойно в СМИ цитаты: доллар в свободном полёте... цена на электричество в свободном полете... пенсионная реформа опустит стариков ещё ниже и т.п. 
Отрицательные события в Украине имеют и другую сторону. Люди всё поняли и стали смотреть на свою жизнь без волшебника с голубым вертолетом. Голубой волшебник прилетел, но не спасать украинцев а шокировать своими фокусами. Повезло тем людям, которые владеют земельными участками. И мы сегодня подсветим вам ситуацию с такой ягодой, как клубника. Лидер поставок этой ягоды в западный мир это Польша. Но Польша уже не может обеспечить ягодой своих заказчиков и не брезгует закупать ягоду в Украине. А что украинцы? Кто выращивает клубнику? Единицы делают это профессионально, а остальные украинцы не поняли всех перспектив от ягодного бизнеса. Почему в Украине не развивают массово выращивание производство клубники? Да только потому что по нашей статистике, которую ежедневно проводят агенты AgroBus©, многие люди решили, что всё уже занято и рынок сбыта тяжелый и сразу отметим что это большое заблуждение. Вы должны понять, что клубники много не бывает .. её не может быть много и всё потому, что есть ремонтантная клубника. Ремонтантность заключается в многократном плодоношении ягоды. Вы получите деньги с двух урожаев. 
Трон занимают сорта Королева Елизавета и Альбион. 
Как её выращивать вы разберетесь, а вот реализация клубники будет зависеть от количества урожая. Чем больше - тем лучше... лучше закупят её, как переработчики, как заготовители так и перекупщики в туже славную Польшу. А преимущества ремонтантных сортов над любым из торговых классических сортов клубники только в положительную сторону. Само качество и товарный вид к примеру той же Королевы Елизаветы одним словом  - замечательно! И опять про реализацию: стесняетесь продавать её сами? Нищета украинцев даст вам армию реализаторов и нас здесь спасает в очередной раз стихийная торговля. Стихийная торговля это уличная торговля. Без документов и без надзора. Такие места есть в любом городе страны. Если же вы займетесь клубничкой в своём любимом родном селе, то на электричке до областного вокзала и у вас её заберут по обоюдовыгодной цене. 
Рассада клубники от Strawberry

Комментариев нет:

Отправить комментарий