суббота, 17 июня 2017 г.

Ягоды и фрукты в Украине в 2017 году

Ягоды и фрукты в Украине в 2017 году
Замороженные ягоды оптом Украина,0957351986, 0985674877, Sapienti

Ситуация в мире по потреблению ягоды отличная для производителей, но экспортная часть ягод с Украины совершенно незначительна и опять же основной закупщик это Польша. Польша является центральным производителем ягод в Европу и перестала справляться с растущим спросом самостоятельно. Рейтинг потребления ягод на сегодняшний день мы укажем в титулах стран: США, Россия, Германия, Великобритания, Бельгия и Франция. Это так называемые лидирующие потребители. Будет ли кто то в Украине создавать каналы по сбыту ягоды на экспорт не ясно, но ясно что сбор все так же производится у населения. Та часть аграриев, которые дали свои земельные площади под клубнику и под малину ограничили себя в севообороте и тем самым ограничили себя в мультиурожаях. Верить в процветание ягодного бизнеса пока ещё рано, но те кто уже оседлал производство ягод в Украине собирают наваристые финансовые сливки. 

Внутренний рынок ягод в Украине это клубника

Ягоды и фрукты в Украине в 2017 году

Экспорт это замороженная малина

Не смотря на то, что ягодный бизнес самый рискованный в смысле реализации из за скоропортящегося качества товара, смысл заниматься этим есть и при том, что огромный. Если Украина увеличит производственную мощность ягод и фруктов - а так же поставит на должный уровень, который ещё и совпадет с интересами производителей  - процесс международной реализации у нас есть огромные шансы потеснить ту же Польшу. На польских плантациях работают в основном наши граждане. Получают за свой каторжный труд копейки, но всё равно это больше, чем могут заработать дома. Климат Польши намного хуже для производства ягод и фруктов. А это значит.......?!

У нас же основной значимый закупщик это переработчки сырья и у них прямой ориентир на внутреннее потребление. Это соки, йогурты и кондитерская линейка и замороженные в прямом смысле.

Урожай кукурузы в 2017 году под угрозой срыва! Нет дождей!

Ягодно фруктовый бизнес в Украине это золотое дно - если ещё и замораживающее оборудование и камеры хранения позволят заготовить такое количество - за которым приедут лупатые французы... это пример. Немцы со своей маниакальной склонностью к стерилизации и врожденной брезгливостью будут есть наши ягоды - только если эти продукты будут сильно стерилизованы и вся витаминная и энергетическая польза сведена к нулю. Другое дело французы и итальянцы. Но им нужны объемы для экспорта минимум, какие сегодня добилась Польша. И теперь о самом главном в этой статье:
Херсонская аграрная группа Sapienti предлагает ягодно-фруктовую линейку свежезамороженного сырья оптом.
Ежевика замороженная
Клубника замороженная
Черника замороженная
Абрикос замороженный
Вишня замороженная
Слива замороженная
Черная смородина замороженная
Красная смородина замороженная
Клюква замороженная
Малина замороженная
Кукуруза в початках замороженная
Капуста белокочанная замороженная
Капуста брокколи замороженная
Про диагностировали ситуацию с ягодами в Украине Аграрный бизнес Украины AgroBus©

Комментариев нет:

Отправить комментарий