пятница, 19 мая 2017 г.

Ореховый бизнес в Украине


Сегодня Украина пытается обезопасить себя от постоянной экономической нестабильности в стране и находят альтернативные методы. Вся Украина садит грецкие орехи и лесной орех. В любом случае - какие бы курсы валют небыли бы в нашей стране, но такой ресурс как орехи можно сравнивать с такими же по востребованности ресурсами как нефть, природный газ и цветная и черная руда. Грецкие орехи вывозят с Украины водным путем на паромах, баржах и сухогрузах, а наземным путем грузовыми фурами с прицепами и с помощью железнодорожных составов. Так называемые мировые 7% производства принадлежат Украине и только малая часть от этих % собирается в больших частных ореховых садах. 
В основном грецкие орехи собираются у населения и эти деревья имеют возраст от 15 до 50 лет. Если посадить дерево грецкого ореха с высокими урожайными свойствами - то начнет это дерево своё плодоношение через 10, а то и 15 лет. И такой фактор отпугивает украинцев от создания собственных орешников. Но здесь пришли на помощь сорта грецкого ореха с ранним плодоношением.. так называемые скороплодные грецкие орехи и возглавляет эти скороплоды грецкий орех под названием Идеал. Грецкий орех сорт Идеал замечателен многими свойствами и здесь нужно указать на них. Первое важное свойство грецкого ореха Идеал - раннее плодоношение - скороплодность.  Грецкий орех Идеал начинает производить свои орешки на третий год и уже на 5 год орех Идеал начинает активное интенсивное плодоношение  - с каждым годом набирая урожайность. И большая часть украинцев узнав про этот орех стали массово рассаживать его. Когда же рынок саженцев грецкого ореха получил соответствующую подсветку в СМИ оказалось, что наша Украина таит в себе ещё несколько замечательных сортов грецкого ореха, которые превосходят идеальный Идеал. 


И называются эти сорта грецкого ореха Кочерженко и Иван Багряный. Узнать все достоинства про эти скороплодные грецкие орехи вы сможете посетив сайт агрогруппы с Херсона Walnuts Broker. С фундуком и лещиной ситуация такая же положительная, но нужно заметить, что больше всего рассаживают сады лесного ореха в Одессе и Одесской области. Источник SetNut.
Одесса это украинский Ватикан. В Одессе - являясь частью Украины - всегда и ещё с советских времен - бизнес шел в ногу со временем и ориентируясь на тенденции западных цивилизаций одессщане более других областей продвинутые в новейших технология.  Информацией поделились Walnuts Broker
369
Но это ещё не все!
Ореховая группа с Херсона Walnuts Broker предлагает вам дарить ореховый бизнес т.е. преподносить своим родным и близким ореховый бизнес в качестве подарка!
Подробнее здесь Яцек! Убийца сеянцев!
Посмотрите это видео

Комментариев нет:

Отправить комментарий