вторник, 30 мая 2017 г.

Органические продукты в Украине и мире

Органические продукты в Украине и мире

Органические продукты в Украине и мире
Органические продукты в Украине и мире
Начнем с нашей Родины Украины.
Производство органических продуктов в промышленных масштабах в Украине занимается специально созданная группа под названием Никто!
Министерство сельского хозяйства Украины сегодня это типичное публичное шоу, где звучат призывы: Нам надо! Мы должны! И не более этого... тут же открываются под эгидой этого министерства разнообразные частные аграрные фирмы и холдинги и получая одобрям с министерства продают и разворовывают по хорошо отлаженным схемам. 
Наш народ ежедневно в поисках пропитания и забивать себе голову про качество своего питания он не может. 
Это наша украинская реальность без глянца, но все же давайте рассмотрим и такой вариант как органическое питание для украинцев. Простых украинцев.
Мы агенты аграрной группы AgroBus© взяли за правило не смотреть на запад как на высшую ступень цивилизации, а искать варианты поднимающие качество жизни для большей части украинцев и эта часть и есть основа нашего государства и наша нами уважаемая публика. Западная культура всегда отличалась сильными научными достижениями, но только по тому, что уже несколько тысячелетий живут в монетарной системе. 
Мы же еще только отплевываемся от советского пофигизма к деньгам. 
НИЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ПРОИСХОДИТ
Теперь для вас наши простолюдины мы поясним что такое органическое питание и из чего оно состоит.
Начнем с натуральных продуктов и пусть для начала это будет помидоры или куриные яйца или же выращенные вами грецкие орехи. Они натуральны у вас по ряду причин.
Причина № 1 - Ваше желание вырастить себе полезную пищу не содержащую химикатов.
Причина № 2 - Ваше пренебрежение товарному виду выращенных вами и созданных вами продуктов. Ведь фабричные яйца не только калиброваны, но на всех этапах напичканы промышленными химическими добавками. 
А выращенные вами на своем участке томаты вы не подкармливаете сульфатами и азотами. 
Вы не обрабатываете свои продукты пестицидами для длительного хранения, а если вам нужно те же помидоры сохранить в свежем состоянии более 1 года вы применяете горчицу.
Вы не обрабатываете свою почву гербицидами и своими руками вырываете сорняки. 
И конечно же вы не добавляете в грунт амофос или другие допинговые минерально сульфатные удобрения. 
Вы максимум уложите на дно лунки сыпец или перегной. 
Причина № 3 - У вас нет денег на покупку химии, которую бесчеловечно пичкает в продукты питания промышленники. 
Аграрный бизнес сегодня раздавлен законами капитализма и фермеры и аграрии не заинтересованы в безопасной пшенице или в овощах. 
Их интересует джипы - гаджеты и сам капитал. 
С наших украинских аграриев не получаются выдающиеся бизнесмены, но зато отлично получаются копировальщики всего западного и всей западной индустрии. 
И это ещё не всё!
Весь фокус с органическим питанием состоит в том, что сегодня ядовитые - полные всякой гадости продукты питания на западе называют обычным производством. 
Вы понимаете? 
Обычное производство эти убийцы наших детей так называют на свои нормы возделывания почвы, так они называют на производство овощей с ГМО и так они называют на мясные изделия. 
На яды они называют обычное производство продуктов питания, а на естественно созданные и выращенные продукты питания они сегодня называют ОРГАНИЧЕСКИЕ. 
И тут же заявляют, что органических продуктов питания на всех не хватает. 
В Америке из за урбанизации  фермерских угодий органические продукты производят меньше 1% на всю страну. 
А крупных городах стали появляться мини теплицы, где семья из нескольких человек выращивает органические овощи... продукты питания для городских ресторанов. 
Вся Америка жрет и жует ГМО и суррогатную пищу. 
Такая же ситуация и в Европе, но Европа всегда консервативнее Америки и особенно в Германии не создавая лишнего шума для толпы в мягкой форме начали кормить свои элиты органическими продуктами питания.
В Украине плодородные почвы и это очень нравится Европе. 
Земельные площади Украины для посевов огромны и взять к примеру одну только Херсонскую область и сравнить с Францией и вам сразу все станет понятным. 
По масштабам, что Франция - что Херсонская область практически одинаковы, но у нас земли гуляют, а у них все уже раскуплено и перепродано на несколько веков вперед. 
По этому начать культивировать нашему народу идеи органического питания или ещё слишком рано или вообще не имеет смысла. 
Те из нас - у кого есть свои участки земли - выращивают свою пищу сами. 
Покупая в магазинах только самое необходимое или же для глаз желаемое.
Но выращивать органическую пищу для европейских богатеев идея не плохая. 
Постараемся вас дорогие читатели держать в курсе событий и как только выясним, что нам с вами пора начать сажать для продаж натуральные помидоры или как эти западные плутишки назвали их органическими продуктами мы вам свистнем. 
И в конце этой статьи делаем выводы:
Курица худая и жилистая на наших рынках Украины выращенная у бабушек и дедушек под брендом Домашняя - это органическая пища, а куриные окорочка питаясь которыми у женщин вырастают усы, а у мужчин сиськи мы с вами должны называть обычная пища. 
Одним словом: НоуХау!
Анализ провели агенты с AgroBus©

Комментариев нет:

Отправить комментарий